На трассе Киев-Одесса произошло ДТП, погиб человек и четверо пострадали

На трассе Киев-Одесса произошло ДТП, погиб человек и четверо пострадали
Фото: аварийный знак (РБК-Украина)

Механизм и все обстоятельства аварии будут выяснять следователи

Вчера вечером, 29 июня, в Ставищенском районе Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб человек и еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Механизм и все обстоятельства аварии будут выяснять следователи.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Как сообщается, около 21:00 на 142 километре трассы Киев-Одесса возле села Снежки столкнулись два автомобиля Renault и Citroen C4, после чего последняя вылетела в кювет. Однако, автомобиль Renault с поврежденными дверями остался на проезжей части.

Как отмечается, одна пассажирка Citroen погибла на месте происшествия. Водитель и еще трое пассажиров этого же автомобиля, среди которых двое детей 12-ти и 15-ти лет, были госпитализированы.

Накануне сообщалось, что на этой трассе образовался большая пробка протяженностью 2-3 км, из-за отдыхающих, которые возвращались из Одесской области после выходных.

Напомним, в Запорожской области иномарка слетела в кювет на автодороге Запорожье-Мариуполь, в результате чего один человек погиб и еще трое травмированы.

Также РБК-Украина сообщало, что в Харьковской области произошло ДТП при участии военной техники.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Андрей Козловский

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь