Эксперт рассказала, как оригинально приготовить рыбу, чтобы понравилось даже детям
Рецепт рыбник палочек (коллаж РБК-Украина)
Обычно дети не очень любят есть рыбу. Одна, ее можно приготовить так, что никто не поймет, что это рыба. Дело идет о приготовлении рыбник палочек.
Так, такое блюдо станет отличной закуской к столу, сообщает фудблогер Алиса Купер в Instagram.
В частности, для рыбных палочек в панировке нужно:
- Филе рыбы - 500 г;
- Панировочные сухари - 5 ст. л;
- Тмин - 5 веточек;
- Яйца - 1 шт;
- Арахис - 30 г;
- Паприка - 1\3 ч. л.;
- Соль.
Затем необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Далее промокните филе бумажным полотенцем и порезать в форме палочек. Следующим шагом будет взбивание яйца. После этого измельчите арахис и смешайте его с сухарями, солью, паприкой и тмином.
Рыбу обкатайте сначала в яйце, а затем в сухарях.
Завершающим шагом будет выкладывание на противень и выпекать 15 минут.


Рецепт рыбных палочек (скрин с видео)
Ранее мы сообщали, что Клопотенко предложил приготовить салат с селедкой.
Также мы писали о рецепт жареной хамсы по-крымскотатарски по спецтехнологии.