В состав украинской делегации ПАСЕ вошли 10 регионалов, 6 представителей "Батькивщины" и по два делегата от "Свободы", "Удара" и КПУ

В состав украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) вошли 10 регионалов, 6 представителей "Батькивщины" и по два делегата от "Свободы" и "Удара" и Коммунистической партии Украины. Состав делегации обнародован на официальном сайте Верховной Рады Украины (ВР).

Так, от Партии регионов в состав делегации вошли: Владимир Варченко, Сергей Кивалов, Сергей Клюев, Юлия Левочкина, Иван Попеску, Лариса Мельничук, Александр Онищенко, Владимир Пилипенко, Александр Фельдман и Иван Фурсин.

От парламентской фракции "Батькивщина" в сессии ПАСЕ примут участие Владимир Арьев, Леся Оробец, Сергей Соболев, Сергей Власенко, Мустафа Джимилев, Елена Кондратюк.

От фракции "Коммунистической партии Украины" - Петр Симоненко и Евгений Мармазов. От "Свободы" - Александр Шевченко и Олег Панькевич. От "Удара" - Павел Рябкин и Ирина Геращенко.

Отметим, сессия ПАСЕ состоится 21-25 января в Страсбурге. ПАСЕ - один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества.

Читайте также: Оппозиция будет настаивать на обновление состава делегации Верховной Рады в ПАСЕ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь