У Хармс пока нет доказательств наличия австрийских паспортов у Азарова, Арбузова и Клюева, - пресс-секретарь евродепутата

Вторник 04 февраля 2014 18:23
Лидер фракции "Зеленых"/"Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс заявляет, что пока не располагает доказательствами наличия паспортов граждан Австрии у экс-премьера Николая Азарова, и.о. премьера Сергея Арбузова и главы Администрации Президента Андрея Клюева.

Лидер фракции "Зеленых"/"Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс (на фото) заявляет, что пока не располагает доказательствами наличия паспортов граждан Австрии у экс-премьера Николая Азарова, и.о. премьера Сергея Арбузова и главы Администрации Президента Андрея Клюева. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы Хармс Рут Райхштейн.

"Информация по поводу австрийских паспортов не совсем правильно интерпретирована. Ребекка только сказала, что возможно, что у этих лиц уже есть австрийские паспорта. Но нет никаких доказательств на данный момент", - сообщила Райхштейн.

По ее словам, Хармс намерена сделать официальный запрос австрийским властям, чтобы выяснить информацию о наличии паспортов у указанных выше лиц.

Напомним, Азаров, Арбузов и Клюев отрицают наличие у них каких-либо паспортов, кроме украинских.

Отметим, ранее сегодня украинские СМИ привели слова сопредседателя группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекки Хармс, которая заявила, что Азаров, а также и.о. премьер-министра Украины Сергей Арбузов и глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев имеют австрийские паспорта и могут свободно передвигаться по Евросоюзу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь