Прокуратура объявила подозрение виновнику ДТП в Одессе

Прокуратура объявила подозрение виновнику ДТП в Одессе
Фото: виновник ДТП в Одессе (odessa.online)

Его обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей

В Одессе прокуратура сообщила о подозрении водителю BMW, причастном к смертельной аварии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Прокуратура Одесской области 9 сентября сообщила о подозрении водителю BMW в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей (ч. 3 ст.286 УК Украины). Закон предусматривает до 10 лет заключения за это преступление", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 8 сентября в Одессе автомобиль не справился с управлением, столкнулся с другим автомобилем и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов на остановке транспорта. В результате ДТП четыре человека были травмированы, среди которых и 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Кроме того, двое прохожих погибли, их личности установлены. Ими оказались одесситка, 1962 года рождения, и 52-летний мужчина.

Позже стало известно, что дорожно-транспортное происшествие в Одессе с погибшими совершил местный житель Олег Семиренко, который является постоянным участником незаконных гонок. Для задержанного за смертельное ДТП попросят содержание под стражей без альтернативы залога.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь