Виновник ДТП в Одессе оказался уличным гонщиком

Виновник ДТП в Одессе оказался уличным гонщиком
Фото: виновник ДТП в Одессе (odessa.online)

Задержанный является постоянным участником уличных гонок

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Одессе с погибшими совершил местный житель Олег Семиренко, который является постоянным участником незаконных гонок. Об этом сообщает местное издание 048.ua.

Сообщается, что автомобиль и его водителя опознали в социальных сетях. Также сообщается, что Семиренко регулярно публикует фото- и видеоотчеты участия в автомобильных гонках.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что число погибших в ДТП в Одессе достигло 3 человек. По данным полиции, водитель за рулем автомобиля "БМВ", двигаясь на большой скорости на красный свет, врезался в другую машину. Авто от столкновения отбросило в разные стороны обочины. "БМВ" вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП, по последним данным, погибли три человека. Кроме того, после аварии проезд в этом районе был временно ограничен.

Отметим, сегодня стало известно, что накануне около 18:00 на Донбассе в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое военнослужащих Объединенных сил.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь