ДТП в Одессе: местная полиция опровергла данные о третьем погибшем

ДТП в Одессе: местная полиция опровергла данные о третьем погибшем
Фото: ДТП в Одессе (dumskaya.net)

Потерпевший находится в реанимации

Информация о гибели третьей жертвы в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) в Одессе не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении полиции Одесской области.

Сообщается, что в результате ДТП четыре человека были травмированы, среди которых и 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Кроме того, двое прохожих погибли, их личности установлены. Ими оказались одесситка, 1962 года рождения, и 52-летний мужчина.

"В отношении третьего человека, который якобы умер в карете скорой помощи, информация не подтвердилась. Сейчас указанный человек находится в реанимационном отделении одной из больниц города", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что число погибших в ДТП в Одессе достигло 3 человек. В частности, соответствующее сообщение было размещено на сайте Национальной полиции Украины.

Сегодня РБК-Украина сообщало, что дорожно-транспортное происшествие в Одессе с погибшими совершил местный житель Олег Семиренко, который является постоянным участником незаконных гонок. Автомобиль и его водителя опознали в социальных сетях. Также известно, что Семиренко регулярно публикует фото- и видеоотчеты участия в автомобильных гонках.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь