Пресс-секретарь Порошенко прокомментировал ссору Авакова и Саакашвили

НовостиПроисшествия    14.12.2015 - 23:23
Фото: пресс-секретарь президента Святослав Цеголко (YouTube /Hromadske.TV)
Фото: пресс-секретарь президента Святослав Цеголко (YouTube /Hromadske.TV)

Банковая назвала позором возникший в понедельник инцидент на Нацсовете реформ

Перепалки в стиле улицы на заседании Национального совета реформ позорят страну. Так пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко прокоментировал в Facebook инцидент с участием министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который случился вечером в понедельник в Киеве.

"Вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили не терпится продемонстрировать видео с Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну", - написал поздним вечером 14 декабря Цеголко. 

Я бачу, що Арсену Авакову і Михайлові Саакашвілі кортить продемонструвати відео з Нацради реформ. Але такі перепалки у стилі вулиці ганьблять країну.

Опубліковано Святославом Цеголком 14 грудня 2015 р.

Со слов Авакова, у Саакашвили после его выступления спросили о приватизации ОПЗ, из-за чего оратор потерял над собой контроль и сорвался на истерику с обвинениями в коррумпированности и прямыми оскорблениями. "Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал министр.

В свою очередь, Саакашвили потребовал от пресс-службы АПУ обнародовать полную видеозапись произошедшего на заседании Нацсовета реформ. По мнению одесского губренатора, премьер-министр и глава МВД продемонстрировали сегодня на Банковой недостойное и провокационное поведение.

Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаційної по...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 14 грудня 2015 р.

"Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия", - заключил экс-президент Грузии.

По имеющимся сведениям, ссора министра и губернатора происходила на глазах у президента, который сперва пытался успокоить стороны, но это якобы не возымело успеха. 

Напомним, сегодня вечером на заседании Нацсовета реформ произошла ссора между Аваковым и Саакашвили.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top