С начала суток боевики на Донбассе не нарушали режим "тишины"

С начала суток боевики на Донбассе не нарушали режим "тишины"
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Защитники Украины неуклонно придерживаются режима тишины на линии боевого столкновения

По состоянию на 12:00 боевики на Донбассе ни разу не обстреливали позиции ООС от начала текущих суток. Украинские военные контролируют ситуацию в зоне разведения войск.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Как сообщается, по состоянию на 12.00, российско-оккупационные войска обстрелов по наших позициях не осуществляли, воздерживаясь от адекватного ответа Объединенных сил. Таким образом на Донбассе наблюдается режим "тишины".

Напомним, в течение минувших суток вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В следствии обстрелов трое украинских военнослужащих получили ранения.

Также сообщалось, что боевики вечером 17 мая совершили обстрел позиций Объединенных сил в районе Песков. В результате обстрела ранения получил один украинский военный.

Кроме того, РБК-Украина писало, что 15 мая на оккупированной территории Луганской области был обстрелян патруль СММ ОБСЕ. Инцидент произошел вблизи оккупированного Березовского, когда наблюдатели осуществляли объявленный полет беспилотника малого радиуса действия.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Андрей Козловский

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь