ru ua

Захваченного командира Демьяненко держат в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе

Командира севастопольской военной части капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко, который остается в российском плену, держат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе.

Командира севастопольской военной части капитана второго ранга Вячеслава Демьяненко, который остается в российском плену, держат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", остающегося в российском плену командира севастопольской воинской части капитана 2 ранга Демьяненко Вячеслава Михайловича содержат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе. Похитив украинского офицера, оккупанты без всяких объяснений продолжают удерживать его в своих застенках", - написал Тымчук.

Украинские госструктуры, как отмечается, пытаются вести переговоры с российским военным командованием с требованием немедленно выпустить захваченного командира. "Однако оккупанты не стремятся вести диалог", - добавил он

Родственники похищенного офицера, по словам Тымчука, обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению капитана 2 ранга Демьяненко.