Выбросы "Крымского титана": 5 украинских пограничников еще находятся в госпитале

Выбросы "Крымского титана": 5 украинских пограничников еще находятся в госпитале
Фото: Олег Слободян (dpsu.gov.ua)

После завершения лечения они вернутся к исполнению своих служебных обязанностей

Пять украинских пограничников, которые ранее жаловались на плохое самочувствие из-за химического выброса завода "Крымский титан" в аннексированном Российской Федерацией (РФ) Крыму и были госпитализированы, еще проходят лечение. Об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает "112 Украина".

По словам Слободяна, было 5 пограничников, которые нуждались в медицинской помощи.

"После того, как они прошли обследование и лечение в нашем госпитале, - собственно, они еще завершают лечение, - они вернутся к исполнению своих служебных обязанностей'", - сообщил Слободян.

Отметим, ранее Слободян сообщал, что в связи с выбросами на заводе "Крымский титан" за помощью к медикам обратился 61 сотрудник Государственной пограничной службы Украины.

Напомним, 23 сентября в оккупированном крымском городе Армянск отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный в связи с выбросами на заводе "Крымский титан".

Ранее РБК-Украина писало, что в результате выброса химикатов на заводе "Крымский титан" на материковую часть Украины выехали 59 человек.

Также сообщалось, что в Херсонской области в связи с выбросами "Крымского титана" в больницы обратились 13 взрослых и 10 детей.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь