Путин подписал указ о повышении зарплаты бюджетников Крыма и Севастополя

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных органов Крыма и Севастополя.

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных органов Крыма и Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Установить, что с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы: работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя - до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 г. (без учета районных коэффициентов)", - говорится в документе.

Также с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя - до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 г. (без учета районных коэффициентов и материального стимулирования, установленного сверх фонда оплаты труда).

Органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя Путин поручил определить категории работников и сотрудников, которым будет повышена зарплата, а также порядок, размеры и условия повышения им заработной платы, предусмотрев на эти цели в бюджетах Республики Крым и г. Севастополя соответствующие бюджетные ассигнования.

Этот указ вступает в силу со дня его подписания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь