В Польше сошла снежная лавина

В Польше сошла снежная лавина
Иллюстративное фото (theglobeandmail.com)

В результате схождения снежной лавины пострадали четыре человека

В районе Рысы в ​​Татрах (Польша) сошла снежная лавина, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на RMFFM. 

Сообщается, что всего на месте схождения лавины было шесть человек.  Четыре человека госпитализировали. Спасатели отметили, что пострадавший, который дольше всех находился под лавиной, был доставлен на вертолете в одну из краковских больниц.

Напомним, 20 января в Швейцарии в результате схода двух лавин погибли по меньшей мере 2 человека. В кантоне Фрибург под лавину попала группа лыжников, которая состояла из 14 человек. В результате инцидента погиб 55-летний мужчина, еще 2 человека травмировались. 

До этого в результате схода лавины в районе Кашмир (Индия) погибли 5 человек, еще 5 считаются пропавшими без вести.

Также РБК-Украина сообщало, что 18 января в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана произошло схождение снежной лавины, в результате чего погибли восемь человек.

Напомним, 28 декабря, в США из-за сильного снежного шторма погибли по меньшей мере два человека. Также на юго-востоке США в воскресенье, 9 декабря из-за мощных снегопадов без света остались 380 тыс. домов

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь