Полиция сообщила о пострадавших из-за бунта в одесской колонии

Полиция сообщила о пострадавших из-за бунта в одесской колонии
Фото: беспорядки в одесской колонии (dumskaya.net)

В ходе бунта в Одессе пострадали четыре работника колонии

В результате бунта в одесской колонии №51 пострадали четверо работников пенитенциарного учреждения. Об этом говорится в сообщении полиции Одесской области.

Сообщается, что по факту событий в одесской колонии открыто уголовное производство по статье 392 УК Украины (действия, которые нарушают работу учреждений исполнения наказаний).

Также в полиции отметили, что для решения конфликта силовики создали оперативный штаб. В настоящее время ситуация контролируется силовиками, зачинщиков бунта изолировали, с заключенными ведутся переговоры.

"По предварительной информации, повреждения получили четверо сотрудников колонии, им была оказана медицинская помощь. Погибших нет. После локализации пожара, возникшего в результате возгорания автомобиля, начнет работу следственно-оперативная группа полиции", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о беспорядках в Южной исправительной колонии общего режима №51. По предварительной информации, внутри забаррикадировались около сотни заключенных.

По уточненным данным, причиной бунта стало плохое питание.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь