Новости АТО - итоги 25 сентября: боевики не прекращают обстрел украинских позиций в зоне АТО

Боевики не прекращают обстрел украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Боевики не прекращают обстрел украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сегодня на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Украинские военные придерживаются режима прекращения огня. В свою очередь террористы и российские наемники не прекратили обстрела украинских позиций в зоне АТО. Россияне продолжают передислокацию своих сил и средств", - отметил Лысенко.

Кроме этого, сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня первый день, когда Украина не имеет ни одного погибшего и раненого.

Донецкий облсовет выделил 30 млн грн на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района.

Также Донецкий областной совет дополнительно выделил 10 млн грн помощи гражданам, пострадавшим от военных действий.

Депутаты Донецкого областного совета сегодня единогласно проголосовали за выделение 3 млн 975 тыс. гривен на размещение вынужденных переселенцев.

Следите за нашей лентой новостей АТО и будьте в курсе всех событий.

Напомним, с апреля 2014 г. украинские власти проводят антитеррористическую операцию на Донбассе против пророссийских сепаратистов и боевиков. С 5 сентября 2014 г. там объявлено перемирие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь