Донецкий облсовет выделил 30 млн грн на восстановление инфраструктуры Славянска

Донецкий облсовет выделил 30 млн грн на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района.

Донецкий облсовет выделил 30 млн грн на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого областного совета.

"На 32 сессии депутаты приняли решение о выделении около 30 млн грн на восстановление социальной и коммунальной инфраструктуры города Славянска и Славянского района. В первую очередь, средства будут направлены на ремонт водопроводных сетей и насосных станций, которые особенно пострадали в результате проведения военных действий", - говорится в сообщении.

Также в ходе сессии депутаты поднимали вопросы о необходимости выделения средств на восстановление поврежденных объектов водоснабжения западной части Донецкой области, в том числе городов Красноармейска, Доброполья, Селидово и Димитрова.

Напомним, Славянск перешел под контроль сил АТО 5 июля 2014 г. По данным СНБО, в Славянске отстроили 7 многоквартирных домов из 36 разрушенных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь