Донецкий облсовет выделил 10 млн грн помощи гражданам, пострадавшим от военных действий

Донецкий областной совет дополнительно выделил 10 млн грн помощи гражданам, пострадавшим от военных действий.

Донецкий областной совет дополнительно выделил 10 млн грн помощи гражданам, пострадавшим от военных действий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы облсовеиа.

"10 миллионов гривен будет выделено из областного бюджета городам и районам Донецкой области для предоставления помощи донетчанам, которые пострадали в результате проведения АТО на территории региона", - говорится в сообщении.
Как отмечается, средства будут предоставлены в виде субвенции.

"Граждане, выехавшие из мест проведения АТО в другие города и районы Донецкой области, обратившись в органы власти по месту пребывания, смогут получить материальную помощь. Ранее такая помощь предоставлялась депутатами областного совета в сумме 1 тыс. грн на одного заявителя, включая несовершеннолетних детей", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня Донецкий облсовет также выделил 30 млн грн на восстановление инфраструктуры Славянска и Славянского района.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь