Донецкий облсовет выделил 3,9 млн на размещение вынужденных переселенцев

Депутаты Донецкого областного совета на 32-й сессии единогласно проголосовали за выделение 3 млн 975 тыс. гривен на размещение вынужденных переселенцев.

Депутаты Донецкого областного совета на 32-й сессии единогласно проголосовали за выделение 3 млн 975 тыс. гривен на размещение вынужденных переселенцев. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

"Депутаты областного совета единогласно проголосовали за выделение 3 миллионов 975 тысяч гривен на проведение мероприятий, связанных с размещением населения региона, которое выехало из мест проведения АТО", - говорится в сообщении.

Как отмечается, выделенные средства, в частности, будут направлены на компенсацию затрат базам отдыха, санаториям, где разместились вынужденные переселенцы, за потребленную электроэнергию, коммунальные услуги.

Напомним, ранее сообщалось, что Донецкий облсовет дополнительно выделил 10 млн грн помощи гражданам, пострадавшим от военных действий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь