ua en ru

В Киеве в многоквартирном доме произошел пожар, людей эвакуировали

В Киеве в многоквартирном доме произошел пожар, людей эвакуировали Фото: пожарным удалось ликвидировать возгорание (facebook.com/MNS.GOV.UA)

Инцидент произошел на улице Кубанской Украины

В Деснянском районе Киева произошел пожар на третьем этаже многоквартирного дома. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что инцидент случился в одном из домов на улице Кубанской Украины.

"В Киеве, в многоквартирном доме на улице Кубанской Украины, на третьем этаже произошел пожар, во время которого эвакуировали двух людей с верхнего этажа, а также спасен домашний кот", - сообщили в ГСЧС.

В 15:25 спасателям удалось локализовать возгорание. Огонь ликвидировали в 15:40.

У Києві, у багатоквартирному будинку на вулиці Кубанської України, 30, на третьому поверсі сталася пожежа, під час якої евакуйовано двох людей з верхнього поверху, а також врятовано домашню кицю Пожежа локалізована о 15:25, а ліквідована о 15:40 На місці події було задіяно 5 одиниць основної та спеціальної пожежно-рятувальної техніки та 20 чоловік особового складу підрозділів Головного управління ДСНС України у м. Києві.

Опубліковано ДСНС України Четвер, 30 квітня 2020 р.

Напомним, в начале апреля в селе Плоское Таращанского района Киевской области произошел пожар в частном жилом доме. Погибли трое детей.

Также сообщалось о пожаре в частном доме в селе Костомаровка Бобринецкого района Кировоградской области. Огонь также унес жизни троих детей.

Еще трое детей погибли во время пожара в Запорожской области. Огонь возник в квартире четырехэтажного дома в городе Токмак.