ДТП в Одессе: суд взял под стражу водителя на два месяца

Фото: виновник ДТП в Одессе (dumskaya.net)
Фото: виновник ДТП в Одессе (dumskaya.net)

Суд арестовал водителя без права вносить залог

В понедельник, 10 сентября, Киевский районный суд города Одессы избрал меру пресечения водителю BMW, причастному к смертельной аварии, в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без внесения залога. Об этом сообщает Судова влада України.

Как отмечается, по версии следствия, 8 сентября около 21 часа вечера водитель, двигаясь на автомобиле BMW M5 по улице Фонтанская дорога, нарушил правила дорожного движения. Он столкнулся с автомобилем SKODA OCTAVIA, который ехал на разрешенный сигнал светофора.

В результате столкновения автомобиль BMW M5 выехал за пределы проезжей части на левый тротуар и сбил насмерть двух людей.Третий пешеход сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии

"Таким образом, рассмотрев ходатайство правоохранителей, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток без возможности внесения залога", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура объявила подозрение виновнику ДТП в Одессе.

Добавим, что дорожно-транспортное происшествие в Одессе с погибшим совершил местный житель Олег Семиренко, который является постоянным участником незаконных гонок.