Боевики нарушили перемирие, обстреляв украинских военных возле Попасной

Боевики нарушили перемирие, обстреляв украинских военных возле Попасной
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Этот факт является свидетельством срыва перемирия со стороны российских оккупационных войск

Боевики сегодня утром, с 7.15 до 7.40 обстреливали позиции наших войск в полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ООС на странице в Facebook.

Как отмечается, обстрел из минометов калибров 120 и 82 мм с расходом 37 боеприпасов осуществлялся в районе города Попасная с временно оккупированного населенного пункта Калиновое-Борщуватое.

"Этот факт является свидетельством срыва перемирия со стороны российских оккупационных войск и пренебрежение ими любых договоренностей. Потерь среди наших военнослужащих нет", - говорится в сообщении.

Боевики нарушили перемирие, обстреляв украинских военных возле Попасной

Отметим, с полуночи 8 марта на Донбассе начала действовать соглашение о "режиме тишины", которое было согласовано подгруппой по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины.

Напомним, боевики в течение минувших суток, 8 марта, 1 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь