Боевики за день 4 раза обстреляли украинских военных на Донбассе

Боевики за день 4 раза обстреляли украинских военных на Донбассе
Иллюстративное фото (МОУ)

Вследствие обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал

Боевики за день 4 нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Вследствие обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ООС на странице в Facebook.

При этом, как отмечается, случаев применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями, не зафиксировано.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе хутора Свободный на Луганском направлении, а также вблизи поселков Опытное на Донецком направлении и населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

Кроме вышеупомянутого оружия в районе поселка Пески на Донецком направлении зафиксировано работу вражеского снайпера.

"В результате обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - добавили в ведомстве.

Боевики за день 4 раза обстреляли украинских военных на ДонбассеБоевики за день 4 раза обстреляли украинских военных на Донбассе

Напомним, за прошедшие сутки, 1 января 2019, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб один украинский военный, еще 2 получили ранения.

Ранее, 31 декабря 2018, боевики на Донбассе четыре раза нарушили режим прекращения огня, при этом трижды применили запрещенное минскими соглашениями вооружение против украинских военных.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь