Зона прекращения огня на Донбассе будет разделена на 4-5 секторов безопасности, - штаб АТО

Зона прекращения огня на Донбассе будет распределена на 4-5 секторов безопасности, в которых будут работать от 3 до 5 мониторинговых групп ОБСЕ совместно с представителями Украины и России.

Зона прекращения огня на Донбассе будет распределена на 4-5 секторов безопасности, в которых будут работать от 3 до 5 мониторинговых групп ОБСЕ совместно с представителями Украины и России. Об этом сообщает пресс-центр АТО на официальной странице в соцсети Facebook.

Совместные мониторинговые группы будут осуществлять контроль за прекращением огня в течение всего периода стабилизации обстановки на территории Донецкой и Луганской областей.

Напомним, сегодня, 26 сентября 2014 г., в 8:00 начала свою деятельность рабочая группа центра по контролю и координации вопросов прекращения огня в составе Украина, ОБСЕ, Россия.

Как ранее заявил представитель миссии ОБСЕ Андреа Челлино, количество наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Донбассе в ближайшее время увеличится до 350 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь