Количество наблюдателей миссии ОБСЕ на Донбассе в ближайшее время увеличится до 350

Количество наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Донбассе в ближайшее время увеличится до 350.

Количество наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Донбассе в ближайшее время увеличится до 350. Об этом заявил представитель миссии ОБСЕ Андреа Челлино в ходе встречи представителей миссии ОБСЕ в Луганской области и председателя Луганской областной государственной администрации (ЛОГА) Геннадия Москаля, передает пресс-служба ЛОГА.

"В ближайшее время количество наблюдателей в Луганской области увеличится до 150 человек, а в целом на Донбассе до 350", - отметил представитель миссии ОБСЕ Андреа Челлино.

Также в ходе встречи стороны обсудили вопросы цели миссии ОБСЕ на территории области и ее посредничества в переговорах с сепаратистами.

Напомним, директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис заявлял, что в Донецкой и Луганской областях в настоящее время находятся 78 представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко сообщал, что в ближайшее время ожидается увеличение миссии ОБСЕ в Украине до 500 наблюдателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь