Янукович вылетел в Харьков, - источник

Янукович вылетел в Харьков - Президент Украины Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел в Харьков.

Президент Украины Виктор Янукович (на фото) с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел в Харьков. Об этом сообщает "Зеркало недели. Украины" со ссылкой на высокопоставленный источник в Администрации Президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский (был в Раде 20 февраля, в частности, проголосовал за вывод военных формирований из Киева).

Самолет летит курсом Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.

Источник также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 г.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, в Харькове пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, г. Севастополя и АР Крым.

Как известно, председатель Харьковской государственной областной администрации Михаил Добкин выступает за федерализацию Украины и перенос ее столицы из Киева в Харьков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь