В Винницкой обл. ограничено движение для грузовиков

В Винницкой обл. ограничено движение для грузовиков
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Ограничения связаны с ухудшением погодных условий

В связи с ухудшением погодных условий в Винницкой области временно ограничено движение для большегрузных транспортных средств. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу МВД Украины на странице в Facebook.

В частности, движение ограничено на трассах:

  • М-12 Стрый - Знамянка (от г. Немиров до г. Гайсин);
  • М-21 Выступовичи - Могилев-Подольский (от г. Жмеринка до г. Могилев-Подольский).

"По состоянию на 9:00 23 января, наблюдаются осадки в виде снега в Ровенской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Херсонской областях и г. Киеве, в виде снега с дождем в Одесской области", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что за сутки подразделениями ГСЧС оказана помощь в буксировке 68 транспортных средств, в которых находилось 93 человека.

В Винницкой обл. ограничено движение для грузовиков

Напомним, из-за осложнения погодных условий и штормового предупреждения решением Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций поручено полиции и дорожным службам перейти на круглосуточный режим функционирования.

РБК-Украина писало, что снегопад в Одесской области заблокировал трассу на Киев. В целом, по Украине проезд по дорогам государственного значения обеспечен.

Также сообщалось, что по состоянию на 09:00 23 января из-за снегопада Киев практически остановился в пробках.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь