ru ua

В Стаханове террористы захватили здание Украинской инженерно-педагогической академии, - СНБО

В Стаханове Луганской обл. примерно 100 террористов захватили здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии.

В Стаханове Луганской обл. примерно 100 террористов захватили здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В Стаханове Луганской области примерно 100 террористов с Кавказа захватили и начали укреплять здание горного факультета Украинской инженерно-педагогической академии. На крыше здания они установили зенитную установку", - сообщил Лысенко.

Кроме того, по его словам, в лесополосе возле с. Терновое Краснодонского района Луганской обл. и близ дачных участков в с. Фабричное Лутугинского района боевики разместили установку "Град".

"Также есть информация, что террористы из России размещаются в детских лагерях и базах отдыха недалеко от с. Великий Суходол Краснодонского района, которые расположены рядом с границей с Российской Федерацией", - сообщил Лысенко.