ru ua

В СНБО заявляют, что РФ использовала уничтожение 32-го блокпоста для информационной атаки

В СНБО заявляют, что РФ использовала уничтожение 32-го блокпоста для информационной атаки
В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявляют, что Российская Федерация использовала уничтожение 32-го блокпоста для очередной информационной атаки .чтобы сделать "второй Иловайск". О

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявляют, что Российская Федерация использовала уничтожение 32-го блокпоста для очередной информационной атаки, чтобы сделать "второй Иловайск". Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Скорее всего, это была ситуация, которая была накручена с российской стороны. Сначала была информационная атака, а потом все остальное. Этот блокпост стоял полтора месяца, и о нем никто не вспоминал. Когда поступила команда сделать из этого второй Иловайск, этот тезис был направлен в Украину со стороны нашего врага", - заявил Лысенко.

Он также отметил, что соседние с 32-м блокпостом 29-й и 31-й блокпосты укрепляются, но то том, как именно, не сообщил.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что личный состав 32 блокпоста, который выполнял задание в районе населенного пункта Смелое, переместился на определенные рубежи.