Уволен глава Государственной архитектурно-строительной инспекции

Уволен глава Государственной архитектурно-строительной инспекции
Фото: Сергей Кузьмин (dabi.gov.ua)

И.о. руководителя ГАСИ назначили Александра Строкача

Кабинет министров Украины на заседании 25 сентября уволил главу Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Сергея Кузьмина. Об этом в Facebook сообщил нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко, который присутствует на заседании Кабмина.

По его словам, правительство уволило Кузьмина и назначило исполняющим обязанности руководителя ГАСИ Александра Строкача.

Уволен глава Государственной архитектурно-строительной инспекции

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров назначил Игоря Клименко новым главой Национальной полиции. До этого он был заместителем главы НПУ - начальником департамента кадрового обеспечения.

Вчера прежний глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что уходит в отставку. Это заявление было сделано на фоне скандала с задержанием его бывшей супруги в Польше. Местная прокуратура подозревает ее в попытке отмывания денег.

Кроме того, сегодня стало известно, что бывшего нардепа Антона Геращенко назначили замминистра внутренних дел Украины. Отметим, Геращенко является давним соратником нынешнего главы МВД Арсена Авакова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь