ru ua

"Укртранснафта" может получить своего руководителя 11 ноября

"Укртранснафта" может получить своего руководителя 11 ноября Фото: "Укртранснафта"

Официально новый гендиректор может приступить к исполнению обязанностей 12 ноября

Назначение нового генерального директора ПАО "Укртранснафта" может состояться на ближайшем заседании Кабинета министров Украины, в среду, 11 ноября. Об этом РБК-Украина сообщили в НАК "Нафтогаз Украины".

По словам представителя компании, официально новый гендиректор может приступить к исполнению обязанностей 12 ноября.

"Николая Гавриленко внесли в пятницу Андрей Коболев (глава "Нафтогаза") и Владимир Демчишин (глава Минэнерго) в Кабмин. Назначение официальное планируется на эту среду на заседании КМУ и приступить к обязанностям он должен официально с четверга 12 ноября 2015 г", - сообщили в НАК.

Напомним, конкурсная комиссия определилась с победителем второго этапа конкурса на замещение должности гендиректора "Укртранснафты" еще 21 октября. Победителем второго этапа конкурса на замещение должности гендиректора "Укртранснафты" стал Николай Гавриленко.

Стоит отметить, Николай Гавриленко был акционером сети автозаправок "Вик-Ойл". Как известно, в 2010 году корпорация ТНК-BP приобрела 100% -й пакет акций компании "Вик Ойл".

Ранее 30 октября стало известно, что НАК "Нафтогаз Украины" проводит служебное расследование относительно возможных нарушений во время обнародования информации о результатах конкурсного отбора кандидатов на замещение должности генерального директора "Укртранснафты".