Украина нацелена на экономические отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, - Азаров

Украина активно реализует курс на экономические отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на встрече премьер-министром Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Тан Зунгом, передает корреспондент РБК-Украина.
"Украина активно реализует курс на экономические отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Этот регион становится мировым центром роста. Особенно приятно отметить, что Вьетнам прошел мировой финансовый кризис, и демонстрирует высокие показатели экономического развития. В свое очередь, наше технологичное производство, научная база, огромный опыт в различных экономических сферах смогут в дальнейшем принести пользу в рамках развития сотрудничества между Украиной и Вьетнамом", - заявил Азаров.
Кроме того, по его словам, Вьетнам занимает особое место среди стран региона Юго-Восточной Азии и отношения между Украиной и Вьетнамом значительно оптимизировались на уровне политического диалога в 2010-2011 гг. в связи с визитом Президента Украины Виктора Януковича во Вьетнам в марте 2011 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь