Стрельба в Канаде: двое из четырех погибших - полицейские

Иллюстративное фото (gettyimages)
Иллюстративное фото (gettyimages)

Имена погибших полицейских не разглашают

Двое из четырех погибших в результате стрельбы в канадском городе Фредериктон были сотрудниками полиции. Об этом сообщает местная полиция в своем Twitter.

Их имена не разглашают.

Стрельба в Канаде: двое из четырех погибших - полицейские

"Из четырех человек, убитых в ходе утренней стрельбы на Бруксайд-драйве, двое были полицейскими Фредериктона. В настоящее время имена не оглашаются", - рассказали в полиции.

В полиции добавили, что угрозы для местных жителей больше нет. Правоохранители до сих пор работают на месте преступления.

Стрельба в Канаде: двое из четырех погибших - полицейские

Напомним, как сообщало РБК-Украина, полиция задержала одного из подозреваемых в стрельбе в канадском городе Фредериктоне. Правоохранители призывали местных жителей избегать улицы Бруксанд драйв, где произошла стрельба.

По меньшей мере четыре человека погибли в результате вооруженного нападения в Канаде в городе Фредериктон. Все подробности полиция обещает предоставить позже.

Добавим, в канадском Торонто 22 июля произошла стрельба, в результате которой погиб 18-летний выпускник средней школы и 10-летняя девочка. Еще 13 человек получили ранения разной степени тяжести. Стрелявшего ликвидировали на месте происшествия.

Ответственность взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь