Скотланд-Ярд отказался разглашать меры безопасности в отношении Скрипаля

Фото: иллюстративное фото (twitter.com/BTP)
Фото: иллюстративное фото (twitter.com/BTP)

Решение было принято в интересах безопасности Сергея и Юлии Скрипаль

Полиция Скотланд-Ярда отказалась разглашать меры безопасности в отношении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, которого сегодня выписали из больницы, в интересах его безопасности. Об этом говорится в сообщении на сайте Скотланд-Ярда.

"Мы рады, что теперь Сергей Скрипаль выписан из больницы, о чем объявила сегодня утром Национальная служба здравоохранения. В интересах безопасности Сергея и Юлии Скрипаль мы не будем обсуждать приняты меры по их защите и безопасности", - отмечается в сообщении.

Напомним, что 4 марта 2018 года в Солсбер были отравлены бывший сотрудник Главного расследуемого управления Российской Федерации Сергей Скрипаль со своей дочерью Юлией Скрипаль.

Также отметим, 29 марта 2018 года, из-за отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании ряд стран, в частности, участницы Евросоюза, а также Соединенные Штаты Америки и Канада приняли решение выслать российских дипломатов.

Также ранее сообщалось, что 14 марта 2018 года представитель Великобритании в Совете безопасности ООН Джонатан Аллен во время экстренного заседания в связи с отравлением в Солсбери заявил, что Российская Федерация несет ответственность за отравление в Солсбери, не выполняет Международную конвенцию ООН о запрете использования химического оружия и нарушает Устав ООН.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь