В Швейцарии резко возросло число зараженных коронавирусом

В Швейцарии резко возросло число зараженных коронавирусом
Иллюстративное фото (freepik)

Инфекцию диагностировали еще у 3 человек

В Швейцарии подтвердили три новых случая инфицирования китайским коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения.

По состоянию на 12:00 27 февраля коронавирусом в Швейцарии заразились 4 человека. Отметим, что еще утром сообщалось об одном случае инфекции в стране.

Сегодня о новых случаях заражения также сообщили Великобритания (+2), Германия (+2), Испания (+1) и Хорватия (+1). Также впервые коронавирус проявился в Польше и австрийской Вене.

Кроме того, о существенном увеличении числа заболевших (+75) сообщили сегодня в Италии. По данным местных властей, сейчас в Италии 528 зараженных коронавирусом. Известно о 14 смертельных случаях.

Напомним, во время посещения одной из больниц французский президент Эммануэль Макрон объявил о грядущей эпидемии коронавируса во Франции. Там от инфекции уже скончались два человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь