Сбой в работе метро Киева произошел из-за пожара

Сбой в работе метро Киева произошел из-за пожара
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Сбой в метро Киева произошел из-за возгорания электрощитовой на Крещатике

Причиной сбоя работы метро в Киеве стал пожар. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена, передает корреспондент РБК-Украина.

Как отмечается, произошло возгорание электрощитовой на Крещатике.

"Станции метро не работали из-за возгорания электрощитовой на Крещатике", - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что утром в Киеве закрили три станции метро: "Крещатик", "Театральная" и "Университет". В связи с этим движение по красной линии было организовано только от станции "Академгородок" до станции "Вокзальная" и от станции "Арсенальная" до станции "Лесная". Через полчаса было возобновлено движение на красной ветке метро. 

Напомним, несколько недель назад в Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы. Тогда на станции метро "Олимпийская" пассажир упал на рельсы в отсутствии поезда. Мужчина остался жив.

РБК-Украина писало, что еще раньше женщина падала на рельсы в киевском метрополитене. Было остановлено движение на синей ветке метро из-за такой ситуации. Тогда были закрыты 5 станций метро. Позже упавшая на рельсы метро в Киеве женщина погибла.

Ранее сообщалось, что киевский фуникулер приостановил работу с 22 июля до 23 августа в связи с ежегодным техническим осмотром.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь