В Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы

В Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Метро работает в обычном режиме

Метро Киева сегодня утром, 17 июля, приостанавливало работу из-за падения человека на рельсы. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу киевского метрополитена.

Как сообщается, ЧП в метро Киева произошло в 8:10 на станции метро "Олимпийская" - пассажир упал на рельсы в отсутствии поезда. 

Отмечается, что из-за падения человека движение поездов останавливалось на 4 минуты. На месте сейчас работает полиция. Мужчина жив. На данный момент метро работает в обычном режиме.

В Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы

РБК-Украина писало, что это уже не первый случай за этот месяц, когда человек падал на рельсы в киевском метрополитене. Напомним, что на прошлой неделе было остановлено движение на синей ветке метро из-за такой ситуации. Тогда были закрыты 5 станций метро. На станции метро "Оболонь" женщина упала на рельсы, она умерла.

Напомним, в Киеве частично ограничат движение возле станции метро "Днепр" с 12 по 25 июля. Причины - ремонт транспортного узла вблизи этой станции метрополитена.

Отметим, что с понедельника, 15 июля, первые станция метро в Киеве начали работать без жетонов. С понедельника вестибюли станций метро "Нивки" (выход к пожарной части) и "Ипподром" (выход к Ипподрому) перестали продавать и принимать жетоны. Полный вывод жетонов из обращения в столичном метро состоится до 30 октября 2019 года

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь