В Киеве произошел сбой на красной ветке метро

В Киеве произошел сбой на красной ветке метро
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Станция "Крещатик" закрыта на вход и выход

В Киеве произошел сбой на красной ветке метро, станция "Крещатик" закрыта на вход и выход для пассажиров по техническим причинам. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Кроме станции метро "Крещатик, закрыты на вход и выход станции "Университет" и "Театральная". Эту информацию подтвердили в киевском метрополитене в Facebook.

"Движение по красной линии организовано от станции "Академгородок" до станции "Вокзальная" и от станции "Арсенальная" до станции "Лесная", - говорится в сообщении.

В метрополитене объявили, что работу метро остановили на длительное время.

В Киеве произошел сбой на красной ветке метро

Добавим, что теперь красная ветка метро работает на двух изолированных от остальной системы участках потому, что станции "Крещатик" и "Театральная" являются пересадочными на обе другие линии столичного метрополитена.

Напомним, несколько недель назад в Киеве останавливалось метро из-за падения человека на рельсы. Тогда на станции метро "Олимпийская" пассажир упал на рельсы в отсутствии поезда. Мужчина остался жив.

РБК-Украина писало, что еще раньше человек падал на рельсы в киевском метрополитене. Было остановлено движение на синей ветке метро из-за такой ситуации. Тогда были закрыты 5 станций метро. На станции метро "Оболонь" женщина упала на рельсы, она умерла.

Кроме этого, добавим, с понедельника, 15 июля, первые станция метро в Киеве начали работать без жетонов. С понедельника вестибюли станций метро "Нивки" (выход к пожарной части) и "Ипподром" (выход к Ипподрому) перестали продавать и принимать жетоны. Полный вывод жетонов из обращения в столичном метро состоится до 30 октября 2019 года

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь