"Самопомич" рекомендовала выдвинуть Семенченко в меры Кривого Рога

Суббота 13 февраля 2016 16:18
"Самопомич" рекомендовала выдвинуть Семенченко в меры Кривого Рога
Фото: Семен Семенченко

Предложение выдвинул бывший кандидат на этот пост – Юрий Милобог

"Самопомич" рекомендовала криворожской организации партии выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом в меры Кривого Рога. Решение было принято в ходе внеочередного съезда партии в Харькове, передает корреспондент РБК-Украина.

Соответствующее предложение выдвинул бывший кандидат на этот пост - Юрий Милобог. В свою очередь Семенченко заверил, что проведет консультации по этому вопросу с однопартийцами и бойцами батальона "Донбасс".

Напомним, военная прокуратура расследует производство в отношении народного депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко по ряду статей.

"Действительно, главной военной прокуратурой в системе Генпрокуратуры расследуется уголовное производство по ряду статей уголовного кодекса, где проверяется причастность отдельных лиц к совершению и участия в совершении этих преступлений, 146 статья, 358 статья, 366, 365, это незаконное лишение свободы, превышение служебных полномочий, служебный подлог, использование поддельных документов", - заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь