Реконструкция в Александровской клинической больнице Киева завершится в ноябре 2011 г., - Н.Азаров

Реконструкция Центра инфекционных заболеваний Александровской клинической больницы г. Киева завершится в ноябре текущего года. Об этом в ходе посещения больницы заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент РБК-Украина. Н.Азаров напомнил, что строительство корпуса инфекционных заболеваний началось в 2003 г.

"Совершенно ясно, что этот корпус надо сдать, и мы его сдадим - поставили срок в ноябре-месяце, я буду, безусловно, держать на контроле строительство этого корпуса,.. и мы в ноябре сдадим его в эксплуатацию", - отметил премьер-министр.

Комментируя реконструкцию Александровской больницы, Н.Азаров подчеркнул, что этот вопрос он будет держать на личном контроле. "Опять же, условие простое: берешься, ставишь конкретные сроки и делаешь в эти сроки. Начинать очередной долгострой никакого смысла нет, поэтому мы это начнем тогда, когда у нас будут ресурсы для этого, и сделаем его достаточно быстро на современном уровне", - сказал Н.Азаров.

В свою очередь, глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов отметил, что для достройки инфекционного отделения необходимо дополнительно 50 млн грн, из которых 15 млн грн - на оборудование. Он отметил, что эти средства будут в ближайшее время выделены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь