Путин назвал безосновательными утверждения, что Россия покушается на своих соседей

Президент России Владимир Путин заявил, что утверждения о том, что Россия пытается восстановить империю и покушается на своих соседей, безосновательны.

Президент России Владимир Путин заявил, что утверждения о том, что Россия пытается восстановить империю и покушается на своих соседей, безосновательны. Об этом Путин заявил на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай", который в этом году проходит в Сочи, сообщает ВВС Россия.

"Россия не требует себе какого-то особого исключительного места в мире. Я хочу это подчеркнуть. Уважая интересы других, мы просто хотим, чтобы и наши интересы учитывались", - сказал Путин.

Напомним, ранее глава Администрации Президент России Сергей Иванов заявил, что "выборы" на территориях, подконтрольных боевикам "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", которые назначены на 2 ноября 204 г., должны состояться.

В свою очередь ЕС не признает намеченные сепаратистами выборы на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь