В Кремле считают, что "выборы" в ДНР и ЛНР должны состояться

В Кремле считают, что "выборы" в ДНР и ЛНР должны состояться
Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что "выборы" на территориях, подконтрольных боевикам "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", должны состояться.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что "выборы" на территориях, подконтрольных боевикам "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", должны состояться. Такое заявление он сделал в кулуарах заседания "Валдайского клуба" в Сочи во время общения с журналистами, передает "Голос Америки".

"Что касается выборов в ЛНР и ДНР, то я, во-первых, не знаю, когда там будут выборы, но я изначально понимал с самого начала, что они будут интерпретироваться сторонами совершенно по-разному. И это неизбежно. Потому что говорить о том, что эти выборы - а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования, новые территории - называйте как хотите, но они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований", - заявил Иванов.

Кроме того, он отметил, что Россия признает парламентские выборы в Украине.

"Признает. Не беспокойтесь. Мы хотим, чтобы Украина вошла в нормальное цивилизованное русло, и чтобы это было государство, способное само себя содержать для начала", - отметил Иванов.

Напомним, спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина ожидает от России предотвращения на Донбассе "выборов" 2 ноября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь