Порошенко назначил нового члена Нацсовета по телерадиовещанию

Суббота 04 мая 2019 19:25
Порошенко назначил нового члена Нацсовета по телерадиовещанию
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Им стал Владимир Горковенко

Президент Украины Петр Порошенко назначил Владимира Горковенка членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом говорится на сайте администрации президента.

В указе президента отмечается, "назначить Горковенка Владимира Валентиновича членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания".

Напомним, Порошенко в субботу, 4 мая, уволил председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко.

Ранее Артеменко в письме сообщил, что подал в отставку с должности главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. По словам Артеменко, одной из причин увольнения является приглашение на другую работу. Срок полномочий Артеменко должен был закончиться в июле 2019 года.

Как ранее сообщало РБК-Украина, президент Петр Порошенко уволил начальника Службы безопасности президента Юрия Федорова. Федоров занимал эту должность почти пять лет.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь