ru ua

Попов поручил Коржу к сентябрю 2013 г. подготовить информацию о состоянии киевских коммунальных санаториев

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов говорит, что не знал, в каком состоянии находятся киевские коммунальные санатории и поручил своему заместителю Виктору Коржу к сентябрю 2013 г. подготовить подробную информацию об этом. Соответствующее поручение он сегодня дал во время расширенного совещания КГГА, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, сейчас уже нет смысла в период, когда начинается отдых, глубоко все это поднимать. Пусть пройдет сезон, а первыми числами сентября прошу вас подготовить, во-первых, если не работает система управления, то, возможно, другую систему управления. Может, кадровые предложения относительно этого, плюс мы будем входить в подготовку бюджета на следующий год... поддержка тех или иных учреждений через наш бюджет, может действительно нужно предоставить соответствующую помощь", - отметил Попов.

Глава КГГА отметил, что до сих пор не знал, в каком состоянии находятся санатории.

"Я сам не знал, честно говоря, что у нас такое большое количество санаториев. Некоторые видел, а некоторые впервые слышал об этом, после того как Виктор Петрович (Корж) их посмотрел. Это не нормально и никто вопрос не поднимал до последнего времени на мой уровень. У нас были проблемы с санаторием в Алуште, который хотели там, мягко говоря, "стырить", мы его вернули. В прошлом году депутаты поддержали, мы дали соответствующую помощь и сейчас он начинает нормально работать. Поэтому это небольшие средства и мы готовы поддержать на следующий год", - добавил Попов.

Читайте также: Коммунальные санатории КГГА находятся в неудовлетворительном состоянии