В Польше фургон с украинцами попал под поезд

В Польше фургон с украинцами попал под поезд
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Оба мужчины были пьяными

На юге Польши двое граждан Украины пострадали в результате столкновения автомобиля с поездом на железнодорожном переезде в Клобуцком уезде. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Польское радио".

Отмечается, что жизни мужчины сейчас ничего не угрожает. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло в воскресенье после 16:00 на маршруте между железнодорожными станциями Гербы Новое и Панки, в селе Кулее.

В фургон, в которым ехали два мужчины, ударил поезд PKP Интерсити из Пшемысля до Щецина. Автомобиль уже съезжал с переезда. Наибольшие повреждения произошли вне кабины фургона. На место прибыли пожарные, медицинские службы, полиция и представители железнодорожной компании.

Раненых мужчин доставили в больницы в Ченстохове. Угрозы их жизни нет. Кроме того, ни один из пассажиров поезда не пострадал .Железнодорожное движение было временно приостановлено.

Украинцы, которые пострадали в аварии, являются работниками одного из предприятий Клобуцкого уезда. Оба они были в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в Польше в Садковице в Лодзинском воеводстве в холодильной камере для фруктов были обнаружены тела двух украинцев.

Ранее в Кракове (Польша) 20-летний студент из Украины получил серьезные ножевые ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь