Похищение Гончаренко: Парубий призвал правоохранителей принять все возможные меры

НовостиПолитика    23.02.2017 - 14:09
Фото: Парубий прокомментировал похищение Гончаренко
Фото: Парубий прокомментировал похищение Гончаренко

Спикер призвал правоохранителей принять все возможные меры в связи с похищением Гончаренко

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий призвал правоохранителей принять все возможные меры в связи с похищением народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, глава фракции БПП Игорь Грынив объявил в сессионном зале о похищении своего коллеги.

"Произошло чрезвычайное происшествие - в Одессе средь бела дня похищен народный депутат неизвестными людьми Алексей Гончаренко. Я хотел бы обратиться к правоохранительным органам, в прокуратуру, эта информация сегодня подтверждена - я разговаривал с прокурором области. Я хотел бы обратиться к руководству правоохранительных органов относительно срочного создания специального штаба по такой ситуации", - сообщил глава фракции.

В свою очередь спикер Рады поддержал предложение Грынива и призвал правоохранителей принять все необходимые меры для разрешения ситуации.

"Коллеги, я поддерживаю Игоря Грынива и считаю правоохранительные органы должны немедленно принять все необходимые меры для того, чтобы эта ситуация была решена. И прошу оформить как обращение от председателя Верховной Рады, от парламента", - подчеркнул глава парламента.

Напомним, источник в Генеральной прокуратуре Украины сообщил РБК-Украина, что Алексей Гончаренко похищен неизвестными.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
ВР может разрешить продление срока досудебного расследования особо тяжких преступлений Более 10 нардепов пытались заблокировать трибуну Рады
On Top