Похищение Гончаренко: Парубий призвал правоохранителей принять все возможные меры

НовостиПолитика    23.02.2017 - 14:09
Фото: Парубий прокомментировал похищение Гончаренко
Фото: Парубий прокомментировал похищение Гончаренко

Спикер призвал правоохранителей принять все возможные меры в связи с похищением Гончаренко

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий призвал правоохранителей принять все возможные меры в связи с похищением народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, глава фракции БПП Игорь Грынив объявил в сессионном зале о похищении своего коллеги.

"Произошло чрезвычайное происшествие - в Одессе средь бела дня похищен народный депутат неизвестными людьми Алексей Гончаренко. Я хотел бы обратиться к правоохранительным органам, в прокуратуру, эта информация сегодня подтверждена - я разговаривал с прокурором области. Я хотел бы обратиться к руководству правоохранительных органов относительно срочного создания специального штаба по такой ситуации", - сообщил глава фракции.

В свою очередь спикер Рады поддержал предложение Грынива и призвал правоохранителей принять все необходимые меры для разрешения ситуации.

"Коллеги, я поддерживаю Игоря Грынива и считаю правоохранительные органы должны немедленно принять все необходимые меры для того, чтобы эта ситуация была решена. И прошу оформить как обращение от председателя Верховной Рады, от парламента", - подчеркнул глава парламента.

Напомним, источник в Генеральной прокуратуре Украины сообщил РБК-Украина, что Алексей Гончаренко похищен неизвестными.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top