Первым секретарем Киевского горкома СПУ избрана Наталия Бондарь

Четверг 24 мая 2012 18:15

Первым секретарем Киевского городского комитета Социалистической партии Украины (СПУ) избрана заместитель председателя партии Наталия Бондарь. Решение об избрании Бондарь и нового состава бюро горкома было принято 23 мая на пленуме Киевского городского комитета СПУ. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе партии.

"Главная задача нашей партийной организации до 28 октября - активизировать свою работу на избирательных участках, стать одной из самых влиятельных политических сил в городе Киеве, подготовиться к выборам в городской совет... Наши инициативы - публичные. Мы собираемся быть постоянно присутствующими на ТВ, радио, в блогах, страницах социальных сетей. На сегодня я вижу 4 главных вектора нашей партийной работы - идеология, организационная работа, работа с общественными организациями и работа по линии "помощь детям войны", - сказала Бондарь, представляя задачи горкома на ближайшее время.

Напомним, недавно СПУ избрала нового лидера. 28 апреля им стал Петр Устенко. После своего избрания он пообещал реформировать партию, которая на прошлых выборах не смогла пройти в парламент.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь