В Париже ограбили банк рядом с Елисейским дворцом

В Париже ограбили банк рядом с Елисейским дворцом
Фото: место ограбления (twitter.com bfmtv.com)

Грабители завладели содержимым 30 банковских ячеек

Четверо неизвестный с оружием ограбили банк Milleis, расположенный на Елисейских полях. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на телеканал BFM TV.

Сообщается, что неизвестные также захватили заложников, которых удерживали на протяжении нескольких часов. Издание пишет, что грабители завладели содержимым 30 банковских ячеек. Им удалось скрыться.

Общая стоимость похищенного пока неизвестна. Расследование взяло под контроль Управление по противодействию бандитизму.

Напомним, в среду, 26 декабря, в Кривом Роге неизвестный ограбил банк и ранил сотрудницу учреждения. В рамках открытого по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) уголовного производства, правоохранители проводят следственные действия.

Также РБК-Украина писало, что в Италии возле города Бари неизвестные напали на инкассаторов и украли 2,3 млн евро. Банда из четырех человек заблокировала фургон двумя грузовиками на государственной автомагистрали, а затем выстрелила в воздух, чтобы запугать охранников.

Также в ходе нападения на инкассаторов в Ирпене (Киевская область), которое произошло 17 ноября, злоумышленники похитили 3 млн гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь