Названы предварительная дата и место боя Ломаченко за титул абсолютного чемпиона

Названы предварительная дата и место боя Ломаченко за титул абсолютного чемпиона
Фото: Василий Ломаченко (instagram.com/lomachenkovasiliy)

Поединок, скорее всего, пройдет не в США

Промоутер компании Top Rank Боб Арум рассказал, где и когда проведет свой следующий бой украинец Василий Ломаченко. Об этом он сказал в интервью YouTube-канала The Boxing Voice.

Менеджер заявил, что у него очень много серозных предложений касательно места проведения боя. По словам Арума, поединок с большой долей вероятности будет проходить в Европе, а не в США.

Бой за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе скорее всего пройдет в апреле 2020 года.

Сейчас Ломаченко владеющий титулами чемпиона мира в легком весе (до 61,2 кг) WBC (Всемирного боксерского совета), WBA (Всемирной боксерской ассоциации) и WBO (Всемирной боксерской организации).

За звание абсолютного чемпиона мира украинец сразится с победителем поединка между обладателем пояса IBF (Международной боксерской федерации) Ричардом комм из Ганы и американцем Теофимо Лопесом, которые встретятся 14 декабря в Нью-Йорке.

Напомним, Ломаченко дольше всех пребывает в статусе чемпиона мира среди действующих обладателей титулов вне зависимости от весовой категории.

Свой предыдущий бой Василий провел 31 августа против британца Люка Кэмпбелла, победив единогласным решением судей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь