В Нацгвардии объяснили, почему вывели часть "Азова" из Мариуполя

НовостиПолитика    27.08.2016 - 13:42
Фото: часть "Азова" до сих пор в Мариуполе
Фото: часть "Азова" до сих пор в Мариуполе
Из Мариуполя выводится батальон "Азов" Боевики ДНР на учениях отрабатывали захват Мариуполя

Количественный и качественный состав Национальной гвардии в Мариуполе не уменьшен

Количественный и качественный состав Национальной гвардии в Мариуполе Донецкой области не уменьшен. Об этом говорится в разъяснении ситуации относительно информации о выводе полка "Азов" из Мариуполя, опубликованном на сайте Нацгвардии.

"Официально сообщаем, что в зоне АТО проведена плановая перегруппировка сил и средств Национальной гвардии Украины. С целью усиления контроля Азовского побережья, недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп часть отдельного отряда специального назначения воинской части 3057 "Азов" была передислоцирована для выполнения задач на это направление", - пояснили в НГУ.


"Отдельный отряд специального назначения "Азов" военной части 3057 Нацгвардии продолжает выполнять задачи, предусмотренные законом Украины "О Национальной гвардии Украины", в том числе и в Запорожской области. Количественный и качественный состав Национальной гвардии в Мариуполе не уменьшен, что позволяет поддерживать обороноспособность города на высоком уровне", - заверили в военном формировании.

Напомним, ранее сообщалось, что батальон Национальной гвардии "Азов" по приказу командующего НГУ генерал-лейтенанта Юрия Аллерова выводится из Мариуполя.

Читайте в разделе

В Италии явка на референдуме составила 57%

В Италии на референдуме лидируют противники конституционной реформы

Штайнмайер уверен, что обмен пленными на Донбассе состоится до Рождества

On Top