Нацагентство по розыску активов приняло в управление квартиру Клименко

Нацагентство по розыску активов приняло в управление квартиру Клименко
Фото: квартира экс-министра Александра Клименко (facebook.com/arma.gov.ua)

Ранее неизвестные лица пытались помешать представителям АРМА

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) во исполнение судебного постановления приняло в управление квартиру в одном из жилых комплексов Киева и передало ее в управление компании-управляющему по договору. Об этом сообщила пресс-служба агентства.

В агентстве отметили, что, согласно информации Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество, "собственником квартиры №32 площадью 200,8 кв. м по адресу: г. Киев, бульвар Тараса Шевченко, дом 27 Б, является ООО "Компания по управлению активами Эксельсиор".

По информации СМИ, квартира принадлежит бывшему министру доходов и сборов Украины Александру Клименко, который занимал эту должность во времена президентства Виктора Януковича.

 

Национальное агентство преодолело сопротивление и выполнило определение суда Сегодня, 23 января 2018 года, Национальное агентство...

Опубликовано Агентство по Розыску и Менеджмента Активов - АРМА 23 января 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные лица, нарушая постановление суда и требования закона, препятствовали и оказывали сопротивление представителям АРМА и Главной военной прокуратуры, мешая им войти в квартиру и принять ее в управление согласно постановлению Печерского районного суда города Киева.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь